Вероника

Свет твоих лучезарных глаз
На мгновенье для меня погас,
Как маяк в бескрайнем море,
На беду или на горе,
Он меня от скуки и от грусти  спас.

Вероника, Вероника,
Ты как сон, как Эвридика,
Ты как  гром в грозу, как первая любовь,
Вероника, Вероника
Мое Сердце вновь разбито,
Жду, когда тебя увижу вновь.

В магистралях темных дней,
Я иду по судьбе своей,
Ты придешь и тихо скажешь,
И глазами путь покажешь,
По которому идти нам веселей.

Ты закроешь мне глаза своей рукой,
Я кричу тебе погоди постой,
И губами прикоснувшись,
Словно наконец проснувшись,
Скажешь тихо: милый мой родной.

В океане бурь безудержных потерь,
Мы откроем сказочную дверь,
Где цветут сады и розы,
Где затихнут вьюги, грозы,
Только ты в мою любовь поверь.


Рецензии