Эпизод

    Эпизод
Под ёлочкой певица решила приземлиться
И влагою чудесной с травою поделиться,
Другому бы от этой картины прослезиться,
Но злобная соседка решила поглумиться,
Покоя не давала ей успешная девица,
В засаде, за забором, давно уж поджидала,
Через дыру в заборе картинку ту засняла,
И выложила миру, и всюду раструбила,
Что жидкостью пахучей певица двор залила,
Что в туалет не ходит, а кустики находит
И алкашей таких же к себе домой приводит,
Соседские разборки не раз встречались всюду,
Но эпизод с певицей я точно не забуду.


Рецензии