Вальс листопада

Милой давно не видно в окошке,
Взглядом своим я стучу по стеклу,
Грустный опять плетусь по дорожке,
Ох,как мне трудно сейчас одному.
Осень танцует вальс листопада,
Ей на проблемы мои наплевать,
Тут не поможет твист и  ламбада,
Нету желанья без пары плясать...

  ПРИПЕВ:
Осень,осень-листопад,
Листья кружат невпопад.
Осень,осень-жёлтый лист,
Ветра слышно тихий свист.
Осень,осень-день придёт,
Вновь любовь меня найдёт
Осень,осень-нужно жить,
Вальсом осени кружить.

Может на осень мне обижаться,
Мы же расстались с тобой в октябре?,
Нет,буду жить,шутить и смеяться,
Думать,с надеждой,о новой весне...
Время лечит душевные раны,
Учит измены,обиды прощать,
Значит подарим снова тюльпаны,
Новым любимым,что нас будут ждать.

     ПРИПЕВ:
Осень,осень-листопад,
Листья кружат невпопад.
Осень,осень-жёлтый лист,
Ветра слышно тихий свист.
Осень,осень-день придёт,
Вновь любовь меня найдёт
Осень,осень-нужно жить,
Вальсом осени кружить.


Рецензии