Еще не осень...

Еще не осень, так... Едва-едва...
Еще ни опыта ее, ни мастерства!
Еще о золоте природного перста
Расскажет шелестом березовым листва.

Еще не осень, так... Лишь у черты...
Еще не сушат красок чудные холсты!
Еще не дождичек в четверг, а вдоль среды
Дожди возьмутся моросить до хрипоты.

Еще не осень, так... Один намек...
Еще грачам лететь куда-то невдомек!
Еще не прятать в палантин замерзших щек...
Еще не осень. Но чего-то эпилог.


Рецензии