Ромашки белые

1.  Вдаль летит дорожка,
Вьется змейкой по лугу,
Подожди немножко
В городском саду.

Расскажу тебе я  сказку,
Песенку тебе спою,
Открывай скорее глазки,
Под окном твоим стою.

пр. Ромашки ромашки белые,
    Они как мальчишки смелые,
    А где-то девчонки ждут милые,
    Нежные красивые

   Ромашки ромашки белые,
   Летят лепестки неумелые,
   Они словно птицы залетные,
   А наша любовь мимолетная.

2. Ты стояла и смотрела,
в телефонные звонки,
Но мой номер был пропущен,
Лишь одни гудки.

Потому что я не смог бы,
Так признаться в любви,
Проще мне тебя дождаться,
Поскорее приходи.

3. Но твои подружки снова,
уведут тебя с другим,
И ты будешь целоваться,
Снова в парке с ним.

Он расскажет тебе сказку,
Нежно песенку споет,
И ты будешь ему строить глазки,
И любовь моя пройдет.


Рецензии