Голосуй, и проиграешь...

У единоросов нет вопросов –
Все они деньгами решены.
Рвутся в бой лакеи кровососов,
Алчных узурпаторов страны.

А над ними белый и пушистый,
Человечный,  вечный президент.
Коммунист ему страшней фашиста,
Олигарх роднее, чем студент.

И не надо бултыхать трясину –
Всяк кулик в ней должен знать шесток.
Вредно добавлять работы ФСИНу,
Коль сие кому-то невдомёк.

Всё случится благостно и чинно,
Элла людоедкой не слывёт.
И тогда Россиею Единой
Снова возгордится весь народ!


Рецензии