Отпуск

Работа, работа,
Ни ночью ни днем.
Сжигаются дни.
Давай отдохнем?

Нам кажется время,
Зависло в мечте.
Но вот уже год,
От нас улетел.

Лишь фото оставил,
С природой, с погодой.
С яркой улыбкой,
С мгновеньем свободы.

Но твой телефон,
Электронная почта.
Ставят меж этим,
Жирные точки.

Что-то всё делит,
Работа твоя.
Что важно, что нет,
Чувства или дела.

И чаша весов,
Увы, не со мной.
И весь это день,
Проведу сам с собой.

Нам некуда деться,
Твоя работа зовет.
Наш отпуск походу,
Вот так и пройдет.


Рецензии