Путь забвения

Я б хотела на путь забвения встать
Чтоб только именем остаться.
Чтоб не мешала тебе спать
И в память твою так не врезаться.

Ты знаешь что кто-то был!
Но кто же это?
Не вспомнить,ты забыл
О ком,была та песнь воспета?

Я кану в лету,
Останется лишь пару букв.
Меня не будут помнить как Джульетту!
Что не боялась своих чувств.

Пусть лишь  звуки будут от меня
И не побеспокоят тебя.
Мысли обо мне кремя!
И связи все губя...


Рецензии