***

утро дано чтобы молчать
вступить готовясь в бой
я ненавижу по утрам
галдящий зверопой

метро московское и в нем
с хвостом и без хвоста
всех ранних пташек и зверей
галдящих просто так

как мне вагонами пройти
свой гнев не расплескав
когда я у двери стою
сжав поручень в руках

сжав поручень словно копье
готовясь что есть сил
вонзить какой-нибудь лисе
просящей новый сыр

единственное что дает
хорошего мой грех
я так же не люблю себя
как ненавижу всех


Рецензии