Кружит ветер

Кружит ветер в ритме танца
И вальсирует листва
И деревья как забавы
Так листочками шалят

Ветки будто руки ходят
У красавиц наяву
И бывает так заходят
Что ломает сук в аду

Кружит ветер и зимою
Вьюга и метель метёт
Красота бывает в воле
И задор в снегу идёт

А на море ветер буйный
Разгоняет корабли
И до берега доходит
И давай там всё крушить

Ветер мощная то сила
Людям свет он в дом несёт
Мельницы крутил он раньше
Ох ведь ветер-это бог.


Рецензии