Юлечке

Когда бушует буря, гром гремит,
Косые линии дождя на землю устремляют рейсы,
То шире раскрывай глаза, твори,
И с этой силой слейся!
Когда природа серая, а дождь уныл,
И день за днём по стёклам смазаны замазкой,
Ты не теряй свой жар и пыл,
Раскрась погоду краской!
Но если непогода на душе, а за окном капель,
Весна, цветы, а там, внутри чернеют тучи,
То доставай скорее акварель,
Рисуй себя, мой светлый лучик...


Рецензии