Пожар сентября

Стоит рябина во дворе,
Рубинами горя,
В осеннем золотом костре,
Пожаре сентября.
В лучах рассвета, словно сон,
В плаще из янтаря,
С дождем, бродягой всех времен,
Стоит у алтаря.
Кусочек лета и тепла
Среди нависших туч,
Сожжет в костре любви дотла
Случайный солнца луч.


Рецензии