О, только бы не разминулись!

Стояла ранняя весна
в фате цветенья подвенечной.
О, как хотелось нам сойти
в начале, а не на конечной…
Давай задержимся в пути
без соблюдения приличий.
Увидеть все со стороны,
услышать этот гомон птичий,
вдохнуть цветение лугов
и эти солнечные блики
на глади водной синевы.
Чтоб мир казался многоликим,
воспоминанья не мертвы.
О, только бы не разминулись!
На том пересеченье улиц
стояла ранняя весна…

8 ноября 2020


Все изменяющий ответ
замрет на полуслове...
Возможно, - да,
возможно, - нет
душа прошепчет снова...

Виктор Остапенко   16.09.2021 13:47


Рецензии
Обязательно встретимся, Лена! Наша встреча на улице "Весна"! Приходите. Игорь

Игорь Апрельский   17.09.2021 06:40     Заявить о нарушении
есть надежда...

Плотникова Лена   17.09.2021 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.