Разговор

-Я - ангел из рая
Среди тысячи лиц.
В небо взлетаю
И падаю вниз.

-Я - простой человек
И жизнь моя как стекло.
Пусть виден наш бег
И кому повезло.
Не сразу врата
Рая нам распахнут,
А когда к нам беда
Ворвется в уют.

15.09.2021


Рецензии