Мы кто-то

Мы кому-то друзья, кому-то соседи,
Кому-то коллеги, кому-то знакомые,
Мы с кем-то катаемся на велосипеде,
С кем-то мы яркие, с кем-то мы сонные,
С кем-то мы можем судить о политике,
С кем-то вести разговор о религии,
Кому-то плакаться, как последние нытики,
Кому-то казаться большими, великими,
Кому-то прохожие, кому-то надёжные,
Кому-то чужие, а может опасные,
И с кем-то мы ходим лопать пирожные,
С кем-то просто во многом согласные,
Мы все в этом мире кому-то и кто-то,
И нет таких, чтоб никем не были,
Главное ни кому-то и ни кого-то,
Не быть и не ставить в качестве мебели.


Рецензии