Не верь Не бойся Не проси. Не жди Прости И отпусти

Не написал.
Не позвонил.
Уже не жди...
Уже прости!
Прости себя! ... прости его,
прости всех тех, кто до него...

Прости. Не жди. И отпусти.

Уже не жди.
Он не придёт.
Он не придёт и не спасет...

Уже не жди, уже прости.
Уже прости и отпусти...

Пусть он идёт. Пусть он найдёт,
то, что ты бы не дала.
Себя найдёт, чрез всё пройдёт,
Чем ты когда-то да жила...

Пусть всё забудет он, как сон!
Кошмар ли, сладкий ли - не суть.
Пусть он найдёт, тебя <себя> найдёт,
Когда закончит этот путь!

Не существует "до" и "после"
Есть только "здесь", "сейчас", "всегда"!
Он не вернётся. А ты найдёшься -
<И он вернётся. И ты найдёшься> -
Найдешь себя ты сквозь года.

Вернёшься.
Станешь прежней девочкой,
Ты вспомнишь ласку и любовь...
Такую нежную, такую грешную...
И сможешь быть самой собой.

Не жди. Не бойся. И прости.

16.09.2021г.
Фото из иллюстрации из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.