***

             
Мы поменялись с тобою
Как междометья в строках.
Я теперь черно белый.
Ты же в оттенках вся.
То, что когда-то казалось,
Не погрешимым всегда.
Стало настолько зыбким.
Словно сквозь пальцы вода...
Я теперь знаю откуда,
Ночью приходит беда.
Ты же наивная веришь,
Думаешь не навсегда…
Тебе все казалось зачем Я,
Зачем, Я все это   терплю?
Встречный вопрос, теперь я,
 только тебе задаю???
Не разглядели, не знали,
Где его счастье искать?
А было оно под ногами,
Не нужно было топтать...
Куда теперь жизнь забросит?
Кому и куда нас нести?
А в волосах уже осень,
И с ней нам по жизни идти.
Все вдруг сменилось внезапно,
 как листик календаря.
Я теперь черно белый,
 ты же в оттенках вся…


Рецензии