Небо и мир

Небо грусть и тоску шлёт,
Если с него дождь идёт.
Брызги капель напоминают
О тех, кто слёзы проливает,
И это повод об ушедших вспомнить,
Молитвой за них свою жизнь наполнить,
И зло, жестокость не творить,
Радость лишь и добро дарить.


Рецензии