Чары. За обольщающейся!

   Твой ласковый шёпот утром разбудил -
Он так настойчиво давно уж не будил:
За кем  мы с утра пойдём наблюдать? -
За белкой, обольщающейся лесными орешками,
Или понесём ей корзиночку с магазинными орешками?
   Я ответил, что мы  будем не просто наблюдать,
Мы будем фильм о них снимать,
Но главными героинями там будут Ты, моя  любимая,
И белка Твоя любимая – актриса леса неотразимая!


Рецензии