Песенка про дождик

1 Дождик шлепает по лужам,
Шлеп-шлеп-шлеп.
Подошел малыш,к той луже,
Топ-топ-топ.
И в ладоши звонко хлопнул.
Хлоп-хлоп-хлоп.
Солнце глянуло,
Сквозь тучи,
Ля-ля-ля.
Подарило солнца лучик,
Да-да-да.

2 Отражаются в той луже,
Облака.
Пронеси малыш,ты счастье,
Сквозь года.
Передайте эту песню,
Детворе,
Той,что бегает по лужам,
Во дворе.
Эта песенка простая,
Ля-ля-ля,
Улыбнитесь,пойте с нами,
Да-да-да.

12.09.2021.


Рецензии