Время ожидания час

Время подгонять нет смысла
Время ожидания - час
Лезут, снова лезут мысли
Дождь стекает в этот раз.

В этот раз на небе тучи
Осень и ненастный день
Стану ли за час я лучше,
Ожидая в этот день?

В ожидании нет плохого,
Это повод помолчать,
Не люблю, ну что же снова
Целый час сидеть и ждать.


Рецензии