А я сегодня кофе пролила

Из серии мои измышлизмы

А я сегодня кофе пролила,
Наверно, что - то изменилось в мире,
Хочу закончить быстро все дела,
И окна настежь, все открыть в квартире.

Я так хочу, впустить в мой дом весну,
Но, только осень, почему, вздыхает,
Наверное, осеннею порой,
Весеннего задора не бывает.

Но, что же делать, коль пришла любовь,
Коль осень заманила в свои сети,
Забылись все обиды и вся боль,
И день осенний стал красив и светел.

Горят багрянцем яблони в саду,
И липы нацепили позолоту,
И солнце разукрасила пыльцу,
И рассыпает бриллианты в воду.

А я сегодня кофе пролила,
Примета, а быть может, вовсе нету,
Сегодня, все закончила дела,
Пойду гулять, гулять пойду по свету.

Я навещу дубравы и поля,
Пройдусь тропинкой по вздыхающему саду.
И полюбуюсь осень на тебя.
Я у реки, там на мостках, присяду.

 


Рецензии