А тучи всё сильнее ночь от ночи

А тучи всё сильнее ночь от ночи,
Дождь проливной свою маляву строчит,
Следы сметает,видеть норовит,
Как сердце притягательно болит.

Зачем лишь это сам не понимает,
В моей судьбе опять страница тает,
Златая осень красками горит,
Но больше ничего не говорит.

О чём мечтаю расскажу подружке:
Рябине на пленительной опушке,
Мы с нею вместе уж который год,
И времечко быстрее так идёт.


Рецензии