У моря

Так смело взлетела чайка,
Парит в небесах красиво.
С хозяином бродит лайка
В подножии скал массивов.

Щекочет волна нам пятки.
Хотя уж сентябрь, но жарко.
Бежит малыш безоглядки.
Под сводом небесной арки.

Искрится сапфирами море.
Нет ветра и много синего.
В порту кораблики в сборе
Стоят солдатами в линию.

16.09.2021
8:40

Болгария.


 


Рецензии