***

У каждого было такое, наверно,
Что вдруг на душе так становится скверно,
Молчание, боль, и надежды потеря,
И даже словам уже больше не веря,
Когда ожидание стало привычкой,
И лишь пара фраз ограниченных "личкой",
Но ложных надежд более не питаешь,
Страстями пустыми себя не пытаешь.
И вдруг на душе так становится скверно,
У каждого было такое наверно.


Рецензии