Ах, как дышится

Ах, как дышится!Как же дышится!
Как ликует внутри и поётся,
Как сияет и ярко светится,
Как же здорово здесь живётся!

В сердце бабочкой,яркой бабочкой
Мир вливается разноцветный,
Удивляет собой и радует  ,
И душевные шлёт приветы.

Мир приветливый,мир Божественный
Предстаёт в красоте блистательной,
Восхищает  ,за душу трогает,
Изумляет собой и радует.

Как же дышится! Ах ,как дышится!
Всё с рождением нам даётся,
Оценить бы успеть по достоинству,
Как же здорово здесь живётся...

Гала Граф
13.09.2021г


Рецензии