А ты не спишь

А ты не спишь всё по ночам
И думы разные гадаешь.
А ты не спишь. Ты здесь и там.
Как дальше жить и быть не знаешь.
А ты не спишь, встречая свет.
Рассвет божественный и тихий.
А ты не спишь, ведь в горле "нет" -
Мешает сшить сердца портнихе.

16.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии