Читая... сЮР

Читая Книги по слогам.

Читая Книги по слогам.
"Ба-ба, Бу=Бы
зажать в пещере".
Друг,не поймешь
в какой ты Эре.
Пока.
Не позовет Там-там.



А,впрочем,
может я и Граф-
но в этой позе
разве прав?

Винил кручу я вечерами.
Атоса вызводить хочу.

Кому -то что-то
In-100-граммю.
Друзьям налил
и заплачу.

Что деньги?
Чаще "Ленин в кепке".
Бывает ... керенка мелькнет.

Дни ПРОШЛЫЕ -
Вы
сладки-лепки.
А Будущее?
Кто поймёт.

Читая Книги по слогам,
с Пьеро шагаю я к Мальвине.
Тортила там посередине.
А Буратино
всем
нальёт.

Приложение.

И жук свистит и бык летает... 250
Юрий Кутенин
И жук свистит и бык летает...
250 прочтений - 10 вечера.

Незванно чудо наступает,
Когда его совсем не ждешь, -
И жук свистит и бык летает,
Не знаешь сам куда идешь.

И на нехоженых дорожках
Встречаешь дивных ты людей,
И ешь медовую окрошку,
И гонишь по лугу гусей.

И, уцепившись им за лапы,
Летишь все ввысь за облака.
Вот только падай в руки папе -
Ведь им протянута рука.

Как редко встретишь эту руку,
Как часто нам она нужна.
Во снах преодолей разлуку -
Ведь эта встреча так важна.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111092908286


Рецензии