Ты пожелал легко удачи

Ты пожелал легко удачи
и заглянул в мои глаза.
А вдруг и вправду это значит
все то, что ты мне не сказал?

И не напрасны эти встречи,
и этот взгляд из-под ресниц?
И не случайно в этот вечер
над нами звезды собрались?

Они так много обещают
и так таинственно горят,
как будто прошлое прощают
или надежды нам дарЯт...

Тебя  как лИса, приручая,
я доверяюсь февралю,
надежду, как дитя, качая,
с твоей душою говорю...
11.02.1998


Рецензии