Пусть все вокруг изменится

Пусть все вокруг изменится
( от этой мысли легче),
но никуда не денется
тоска по нашей встрече.
И мы на расстоянии
вдруг ощутим воочию
двух наших душ слияние
во мгле холодной ночи.
И, как ты не испытывай
меня своим молчанием,
не стану я сердитою,
не буду я печальною.
Я верю всемогуществу
объятий наших искренних,
я верю в долю лучшую
и в испытанье выстою...
1993


Рецензии