Дождливая песенка

Дожди идут, как дети, друг за другом.
Один прошёл, другой за ним — вприпрыжку...
Но зонтик над тобой натянут туго —
Ух, как стучит! — наверно, даже слишком...

Дожди идут, легки и  беспечальны.
Жива надежда на продленье лета.
Не ведая осеннего отчаянья,
Осенним светом, нежностью согреты.

Запомни это! — В тягостном предзимье
Осенний свет как островок спасенья
Поможет благодарным быть и сильным
И поддержать другого, быть со всеми...

Дожди идут... лови зонтом, руками!
Соединят нас с небом, облаками...
04,05,15.09.21

Премьера песни на эти стихи "Дожди идут", написанной Виталием Новиковым, состоялась 27.11.21 в творческой лаборатории "Северное сияние" в библиотеке им.В.Г.Короленко https://www.youtube.com/watch?v=mtZaWkYDzm4


Рецензии
прекрасно и весело!

Киселев Василий Иванович   21.10.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! Рада, что Вам понравилось!

Наталья Коноплёва -Юматова   21.10.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.