А осень бывает разной

Осень бывает разной:
Волшебной и прекрасной,
Грустной и весёлой,
Энергичной и квёлой,
Плаксивой и игривой,
Скучной и дождливой,
Ветреной красоткой,
Скромной и кроткой,
Как вино игристой,
И листвой цветистой,
Степенной и мудрой,
А временами чудной,
Музыкальной, пластичной,
Певучей и ритмичной,
Насыщенной и пресной,
Но всегда интересной…


Рецензии