Я рада

Я рада, что мы снова будем
                вместе,
как это было много дней назад,
что вновь аккорды отзвучавшей
                песни
в моей душе усталой зазвучат...

Пусть льются, ни на миг не
                уставая,
слова любви с твоих желанных
                уст,
чтоб верилось, - да, есть
             любовь святая,
а без нее - безмолвен мир и
                пуст.
1985


Рецензии