в моей душе сегодня потеплело

в моей душе сегодня потеплело,
все от того, что ночью ты приснился.
и тело твое сильно загорело,
и на подушках ты со мною слился.

ты прошлого мой уголочек счастья,
где я смеялась и была беспечной.
где птицей я летела сквозь ненастья,
а ты был фундаментальным и как буд то вечным.

когда твою я руку отпустила,
в тот вечер мы гуляли по щербинкам.
завистников был шепот за спиной,
ну как же так гуляют Ванька с Зинкой.

я маленькая ну а ты, такой солидный,
решил включить со мною мужика.
и мы конечно же расстались,
так глупо под чужое га, га, га.

года летели, мы меняли города.
костюмы и машины и помады.
ну почему не встретил ты меня тогда?
на сердце до сих пор лежит досада.

ах если бы можно все переписать,
и диалоги и судьбы решенья.
то можно было б нам без крыльев высь взлетать.
ну не писала б я наверно стихотворенья.


Рецензии