Скажите мне

Скажите мне, куда любовь уходит
неделя за неделей, день за
                днем?
И почему напрасно в сердце
                бродит
мечта о ком-то близком и
                родном?

Вернись, я все прощу. Мы стали
                старше
и опыт наш мучению сродни...
Вернись, как будто без вести
                пропавший
с давным-давно оконченной
                войны...
1980


Рецензии