Не по зубам лету взять меня в плен

Не по зубам лету взять меня в плен
Как бы оно не старалось - не выйдет
Жду нечто большего, жду перемен
Только для осени лучший эпитет
  Толку что в августе я был рождён
  Лету меня возбудить не под силу
  Осень - поэтом возлюбленный сон
  Занавес небу, преграда светилу
Вёсен не надо, не хочется зим
Разве в них может быть вечное счастье
Осень - возлюбленный мною экстрим
Осень, всегда говорю тебе: "Здрасьте"
  Хочешь не хочешь в тебя я влюблён
  В пору дождей и листвы разноцветной
  Осени - самый нижайший поклон
  Мнимое счастье в тоске безответной


Рецензии