букет чудо-хризантем

БУКЕТ ЧУДО-ХРИЗАНТЕМ
Я это  чудо  дарю всем,
И счастье пусть вас обнимает.
Букет осенних хризантем,
Как Солнце яркое пылает.
Букет осенних хризантем.
   Вновь целый мир любить готов,
   И льются мысли лёгкой песней.
   И ничего нет их прелестней
   И радость в сердце от цветов.
   И ничего нет их прелестней.
Цветы, как сказка, как Эдем
Нас возвращают в дни былые.
Букет прекрасных хризантем
Я вам дарю, мои родные.
Букет прекрасных хризантем.
         16.098.21г. Ф. МАТИШЕВ   


Рецензии