Через реки, горы и долины

Через реки, горы и долины,
Сквозь огонь миров, синайский дым
Плыли колесницы,
Объезжали мины
По путям-дорогам фронтовым.

Припев:
Эх, путь-дорожка высшей дхармы!
Не страшна больше карма любая,
Помирать нам рановато —
Есть у нас еще с Богом дела.

Путь у нас к свободе, между прочим,
Был не легок в призрачных дымах.
Шли мы дни и ночи,
Было трудно очень,
Только веру не терял монах.

Может быть, на Путь не вставшим людям
Эта песня малость невдомек.
Мы ж не позабудем,
Где мы жить ни будем,
Пройденных Учения дорог.


Рецензии
отредактировано

Лариса Баграмова   16.09.2021 19:53     Заявить о нарушении
не успелось...

Валентин Ирхин   16.09.2021 20:00   Заявить о нарушении
ничего, это к лучшему: у меня кусачее настроение

Лариса Баграмова   16.09.2021 20:01   Заявить о нарушении