Мгновенье

                Вы взглянули как-будто случайно
Это длилось одно мгновенье
Вы-таинственная Леди Тайна
Вы-надежда и вы-сомненье
Вы взглянули всего лишь раз
Только миг, и вы отвернулись
Вы красивы, необычайно
В вашем взгляде сокрыта тайна
Вы исчезли, как растворились
Словно сизая дымка тумана
Так же странно,как появились
След иллюзии,след обмана
Но я видел вас-это точно
Это не было,просто,виденье
Помню взгляд,вижу и сейчас
Хотя длился он,лишь мгновенье
Шаповал Виктор


Рецензии