О веяниях

  Давай назовём по-другому город доверчивый,

  Пускай же не вспомнят о старом первые встречные,

  И то, что хотелось забыть — сгинет совсем,

  От древних домов ни крыши не будет, ни стен...

  Но скрытый фундамент ждёт часа урочного -

  Когда облетит с нутра шелуха непрочная:

  Забытый урок повторить время придёт,

  И снова окрасит тёмное небо восход.


Рецензии