Афродитища

" Решила, как следует, я искупаться! -
Поведала Сцилла Харибдовна Миф. -
На речку пошла, чтобы водам отдаться -
В прохладный нырнуть освежающий мир!

Нашла потихоньку укромное место,
Где ветер похож был на песни наяд!
Я их-то не слышала, ежели честно,
Но чувства лишь правду с яслей говорят!

Минут за четырнадцать разоблачилась,
Оставила сумку, мобильник и часы,
А также роман 'Трезвый нож перочинный' и
Женские скромные микровесы!

И прыгнула в речку, слегка разбежавшись,
Дельфином себя ощущая сполна!
Забыв о вещах беззащитно лежавших,
Задорно плескалась, точь-в-точь, вновь юна!

Внезапно мяуканье ошеломило:
Увидела - котик орёт с бережка,
А рядом с вещами три мерзких гориллы
И скалятся все, три незваных дружка!

Я так заревела, что всплыли русалки
И сам водяной попросил замолчать!
Конечно, дедка бородатого жалко,
Но я продолжала безумно рычать!

Исчезли, пища, три испуганных вора,
А я Афродитищей вышла на брег!
Настолько подействовал крик - вот умора!
Спасибо и котику - вот человек!

Да не человек, а матёрая глыба!
Сейчас от жары под кроватью сопит!
Ну ладно, примусь за роман 'Антирыба',
От автора драмы 'А челюсть скрипит!' "


Рецензии