Непреодолимое

Непреодолимое, страшное, тёмное
За хрупким плечом поселилось огромное
И слабости ждёт, чтобы крови напиться
И ведает всё, что придёт и случится

Но смотрит любовь на него без смятения
Над нею не властны ни смерть, ни забвение
И шепчет на раны, не бойся любимая
И пятится прочь непреодолимое

Мы знаем, что это всего лишь отсрочка
И воет душа словно волк одиночка
Под снегом осенним уютно жильё
Во сне безмятежно дыхание твое

Спи сладко и пусть тьма падёт перед светом
Пусть снится тебе минувшее лето
Мы встретимся в нём там где счастье безбрежное
Непреодолимое, неизбежное


Рецензии