Черёмуха цвела... песня

Пусть отцвела черёмуха в городском саду,
На свиданье к милому я всё равно пойду.
Вот снова загораются в окошках огоньки,
И наступает время для счастья и любви.

Вот снова загораются в окошках огоньки,
И наступает время для счастья и любви.

То тут то там на улице слышу голоса,
И поцелуя нежного просит так душа.
Любимый шепчет ласково нежные слова,
И будто бы черёмуха снова зацвела.

Любимый шепчет ласково нежные слова,
И будто бы черёмуха снова зацвела.

Ой,мама,не ругайся под утро я пришла
Видно,своё счастье ,наконец,нашла.
С ним мы будем вместе,знаю точно я.
Не зря весною ранней черёмуха цвела.

С ним мы будем вместе,знаю точно я.
Не зря весною ранней черёмуха цвела.


Рецензии