Фонари...

... Тускло тлеют во Тьме Фонари
... Спит Село и пустуют Скамейки
... Шепчут где до Утра о Любви
... О волшебных Делах Чародейки

... Сколько Нежности в этой Мечте
... Что в Душе на Пути Распласталась
... Путеводной Звездой на Судьбе
... Навсегда она в Жизни Осталась

... И внутри обозначив свой След
... Будто Истина снова Открылась
... По прошествии Множества Лет
... Греет Сердце она словно Милость

... Окна спящих Домов Просыпаясь
... Манят парочки Светом в Тепло
... И Лучей Лаской Солнце Касаясь
... Над Селом потихоньку Взошло

... Песнь свою Соловьи Затянули
... Благодать воспевая Зари
... Как в Мечте, в Счастье вновь Утонули
... Затухая огнём Фонари...


Рецензии