Веселая картина

               -
              Сегодня в театре,веселая картина
              Коломбина трахает Арлекина,
              закусивши перцем острым
              смотрит женщинам в зад Калиостро,
              - А это,что за пьяная группка -
              мальтийские рыцари в ступке,
              У Бабы-Яги одолженной,
              к валькириям летят настороженно.
              Достоевский устало-суеверный -
              улыбается грустью вечерней,
              слегка трезвый Луис Бунюэль
              взгромоздился на чью-то постель
              В шахматы Бергман,со смертью сражается,
              А Казанова в грехах своих кается,
              и рядом побитый,сердитый Брамс
              играет с вдовою Шумана в рамс.



                1996.


Рецензии
Очередная "театральная" параллель:
http://stihi.ru/2023/07/25/3508.

Александр Бородицкий   25.07.2023 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.