Время

Ничто не вечно
И все мчится с огромной скоростью
Время не лечит
Мы под гравитацией, но в невесомости

Усталые плечи
Скрежет зубов и чьи-то страдания
Время не лечит
Время создано для умирания

Время создано для умирания
Время – это просто лишь вымысел
Время не ценит наши старания
Мир породил, поигрался и выбросил
 
Мы собираем время и мчимся
Куда-то вперед, но куда мы не знаем
Время не лечит
Время идет, пока мы умираем


Рецензии