Не дразни меня...

Облака! Куда же вы плывёте?
Ветер подгоняет вечно вас!
Вы не возражаете, не ждёте,
И не хмурьтесь...только не сейчас!

Я смотрю на вас и мне так грустно,
Я б хотела вместе с вами плыть!
Просто на душе сегодня пусто,
А хотелось бы опять любить...

Осень...осень...не дразни меня!
Золотая...ты не смейся надо мной!
Просто рядом нет со мной тебя,
В день осенний...трепетный такой...


Рецензии
Просто всё надо воспринимать как должное и обыкновенное...

Вячеслав Знакомый   16.09.2021 11:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Слава!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за всё!

с ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!

Ольга Ганжа 3   16.09.2021 16:56   Заявить о нарушении