Подари мне вновь

Подари мне вновь лесок
               заснеженный
и речушку, что сковало льдом,
и слова - тревожные и грешные,
и березок стайку над прудом.

Проведи меня заклятой чащей,-
пусть кричит надрывно вороньё.
Помани любовью настоящей,
счастье ненадежное мое.
1985


Рецензии