этого мало

" ослы и ругие" у Марка Шагала
в центре Жоржи Помпиду
у  Марка Шагала
таланта достало
чтоб мир опрокинуть
и это немало
сегодня шагают под одеяла
их скрытые лица в забралах
мы слышим мы дышим
но этого мало!


Рецензии