Слова любви

Слова любви произносят по-
                разному:
одним они, словно воздух,
                важны,
другим - довольным, сытым и
              праздным -
слова любви совсем не нужны.

Одни их ищут в глубинах сердца
и дарят букетами чувств
               бесценных,
другим в слова эти просто не
                верится,
для третьих они обыкновенны...

И снова кружит планету грешную,
и снова кто-то вздыхает
                несмело...
А ты сказал мне их просто и
                нежно,
но так, что я тебе сразу
                поверила!
1972


Рецензии